Сегодня Среда, 17.07.2019, 17:55

Автошкола "Турбина"

Саратовская область р.п.Дергачи Телефон:+79271035773
КАТЕГОРИИ
«В»
НАВИГАЦИЯ
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
НОВОСТИ
В правилах впервые пропишут термин электромобиль
В автомобильные номера встроят электронные чипы
С 1 сентября вступили в силу новые правила сдачи водительских экзаменов
В России изменятся правила перевозки детей
Наш опрос
От куда Вы о нас узнали?
1. Интернет
2. Друзья
3. Наружняя реклама
4. Маршрутное такси
5. Реклама в газете
Всего ответов: 5
Апдейты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Добавить материал


В нижней палате парламента поддержали введение уголовной ответственности за езду без водительского удостоверения.

Вождение автомобиля без водительских прав должно предусматривать уголовную ответственность. Об этом заявил руководитель проекта «Безопасные дороги» депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.

В. Лысаков пояснил, что поддерживает заявление официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, который предложил приравнять езду без водительского удостоверения к незаконному ношению оружия, за которое в России полагается лишение свободы сроком до трех лет.

У нас сейчас, если ты незаконно носишь оружие, к тебе будут применены меры уголовной ответственности, а здесь машина, ты уже не просто спрятал в карман оружие, а ты с этим оружием вышел на улицу и целишься. Конечно, здесь надо ответств ... Читать дальше »




Категория: Наши новости | Просмотров: 380  

С 1 июля вступают в силу поправки в ПДД – нововведения в том числе конкретизируют порядок действий водителей при ДТП (постановление Правительства РФ от 6 сентября 2014 г. № 907). 

Как и сегодня, участники ДТП обязаны будут немедленно остановить автомобили после столкновения, включить аварийную сигнализацию, выставить знак аварийной остановки и не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию (п. 2.5 ПДД).

Если машины мешают движению, водителям по-прежнему надо будет освободить проезжую часть. Но здесь есть один нюанс. Водители при любом ДТП, как и сейчас, обязаны будут освободить проезжую часть, если движение по ней стало полностью невозможным. Если же в аварии нет пострадавших, отогнать машину с места ДТП необходимо будет ... Читать дальше »





Категория: Наши новости | Просмотров: 568  

В Госдуме предлагают штрафовать водителей за выезд на велосипедную полосу. С соответствующим предложением выступил первый зампред комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак.

Поводом для предложения депутата послужило появление велосипедной полосы на Бульварном кольце. До этого московские власти объявили, что для разделения потоков автомобилей и велосипедов на полосах установят делиниаторы – специальные искусственные бордюры. Однако, как считает Брячак, в установке делиниаторов нет смысла.

«Ограждать не надо, надо ввести меры санкционные, которые обеспечат движение велосипедистов по выделенной полосе, не позволяющие вмешиваться на эту выделенку другим участникам движения», - заявил он. Депутат также добавил, что штраф за выезд на велодорожку должен составлять 1000-1500 рублей.

Отметим, что в настоящее время водителя могут наказать лишь за парковку на велодорожке или велополосе. Штраф за данное нарушение составляет 2500 рублей.





Категория: Наши новости | Просмотров: 418  
« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »
ЧПОУ "Автошкола"Турбина"  © 2014-2019 dergai2014@yandex.ru |